Untitled-3 copy-.jpg


 
작성일 : 13-04-02 15:58
[회원가입/정보] 회원 탈퇴를 하면 어떻게 되나요?
 글쓴이 : 관리자
조회 : 8,228  
 
첼로커피 홈페이지의 회원을 탈퇴할 경우,
 
1. 회원 탈퇴 시 회원님께서 보유하셨던 쿠폰, 회원정보, 거래정보 등은 모두 삭제 됩니다.
 
2. 회원 탈퇴 후임의 해지 및 재가입 방지를 목적으로 첼로커피 규정에 의하여
1개월간 회원님의 실명, 아이디, 비밀번호, 이메일 등의 식별정보를 보관합니다.
또한, 회원자료 삭제시 다른 회원이 기존 회원아이디를 사용하지 못하도록
회원아이디, 이름, 별명은 삭제하지 않고 영구 보관합니다
 
3. 거래 정보가 있는 경우, 판매 거래 정보관리를 위하여
구매와 관련된 상품정보, 아이디, 거래내역 등에 대한 기본정보는 탈퇴 후 5년간 보관 합니다.
 
4. 회원 탈퇴 후 재가입 시에는 신규 회원 가입으로 처리 되며 탈퇴 이전 사용한 아이디로 동일하게 사용할 수 없으며,
신규 아이디 생성을 해야 합니다.
또한 쿠폰, 회원정보, 거래정보 등은 복원되거나 이관되지 않습니다.